免费下载 DJ电音吧交流平台

激情百度派对女DJ格格ANGELA LEE(常熟店电音派对)

美女 顶下  我是激情百度昆山店的 DJKerry
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360搜索中搜

歌曲列表:
制作时间:

+ O! e2 X! e* Q% N! F

格格angela lee.mp3

123.92 MB, 下载次数: 673

比特率:320 Kbs, 播放时间: 54:8'

售价: 15 电音币  [记录]

点击左侧试听。试听为低音质,可下载高音质!
常州DJKerry 发表于 2012-10-15 10:12
& Y) D6 t# J* ^1 n美女 顶下  我是激情百度昆山店的 DJKerry

2 f* M( j1 ~$ s: p/ E% A; ~{:soso__8961432591078930798_3:}& @% j1 q! _( P, a

需要套曲的呼我

常州DJKerry 发表于 2012-10-15 10:12 ; B; m/ d/ j4 J0 l/ ^
美女 顶下  我是激情百度昆山店的 DJKerry

+ v+ Q( k& ?! F& n6 v% D3 y. c上你场子送酒喝不,我在昆山{:soso_e113:}; ~, T! @2 q0 y7 P

现在百度打的都这么电了啊,电的过头了

kszhiwei 发表于 2012-10-19 14:12 4 j. f* d4 O5 N4 Y1 _3 ~* q
上你场子送酒喝不,我在昆山

6 l+ q7 S; ~/ O! h必须送酒给你喝  我电话 18661125370

常州DJKerry 发表于 2012-10-26 14:32 1 Z% F9 f; `5 f6 n
必须送酒给你喝  我电话 18661125370

# h, ?$ B! O/ ~哈哈哈 ,不会是因为我斑竹的身份吧,这样不好,站长大人会怪罪于我的{:soso_e120:}

常州DJKerry 发表于 2012-10-26 14:32 8 I3 }3 v  i$ s
必须送酒给你喝  我电话 18661125370

% l! q* z" I; z. S 哈哈。你是啊华的兄弟啊。也是常州的{:soso_e113:}

常州DJKerry 发表于 2012-10-26 14:32
  K7 d( k. x5 V' O8 Y' X% Z& F9 \必须送酒给你喝  我电话 18661125370
! y, v1 C0 j/ p9 ]" x2 e, u, _. w

kszhiwei 发表于 2012-10-27 19:17
8 U# j$ C( ~. Y7 y哈哈哈 ,不会是因为我斑竹的身份吧,这样不好,站长大人会怪罪于我的

& T  v) E6 h4 E% l  I+ t晕死 相识是一种缘分 大家都是朋友   
" n6 w1 ], p, _! |" k

常州DJKerry 发表于 2012-10-28 13:38 ) O6 S! \# L( U# ^" e1 i8 W4 g
晕死 相识是一种缘分 大家都是朋友
' z& B7 m# n% [2 o$ ^; d9 ]
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}是不是管喝够啊

kszhiwei 发表于 2012-10-28 14:12
% J. T) q6 A) {. H+ M是不是管喝够啊
8 Z2 n% M0 r; O& T! Q* Q
喝得直接让你趴着{:soso_e113:}. S2 U* I% ~- X1 C

kszhiwei 发表于 2012-10-19 14:12
5 p* A0 @8 N( T! }& g8 X上你场子送酒喝不,我在昆山
( \3 p' K' c( _" m% B
{:soso_e113:}送!不过我最近在济南哦……{:soso_e120:}来嘛?新店,新妞啊!
; c2 U! X( o' p7 [# t