免费下载 DJ电音吧交流平台

[Dj软件] Serato发布Scratch Live 2.4.4最新版 Mac OS X + Windows 免费下载

楼主| 发表于 2013-3-13 03:16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  360搜索 

Serato的很高兴地宣布释放Serato的划痕信息2.4.4,最新的免费软件更新Serato的划痕现场DJ的。

刮刮信息2.4.4主要是一个维护版本,继续Serato的软件而闻名的无与伦比的稳定性和性能的承诺。

该版本修复了一些重要的问题,如用户:

• 修正了从CD驱动器或退出CD播放文件导致崩溃的问题。
  • 固定崩溃时,热插拔的录音棚SL和改进热插拔稳定性在所有的录音棚设备的内核恐慌。
  • 刮信息现在可以安装在Windows 8,而无需禁用Windows安全设置。注:Windows 8的正式支持Serato的)。
  • 修正了一个错误,不带音频的视频文件被标记为**。
  • 修正了一个问题,你可以不保存提示点,循环或自动增益值。MOV,FLV文件。
  • 修正了一个问题,在这里你可以得到失真时录制的录音棚六十二个。
  • 修正了一个问题,在没有被记录在音频混音带使用时的录音棚六十八个。
  • 修正了一个错误的Serato的视频自动交叉推杆,因此不能达到最左边或右边时,设置为速度快。

除了这些变化的软件更新,也有录音棚的核心音频驱动程序,使用其它音频应用程序。这些都不再使用时会自动安装在Scratch Live安装程序。相反,他们现在在录音棚设备驱动程序的文件夹内。dmg文件。录音棚Core Audio驱动还增加了支持OSX10.8以及一些额外的错误修正。

网盘下载:

Mac OS X版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Windows版

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本地下载:
Scratch Live 2.4.4 Mac OS X installer
Scratch Live 2.4.4 Windows installer
该贴已经同步到 ChInADjba的微博
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360搜索中搜

楼主发歌辛苦了,谢谢楼主分享!Dj电音吧实在太棒了!
回复 支持 2 反对 0

回复 支持 1 反对 0

谢谢分享

我很喜欢哈哈哈哈哈哈哈

我很喜欢哈哈哈哈哈哈哈

支持支持。。

其实我一直觉得楼主的品味不错 呵呵!我一天不来Dj电音吧就不爽~~~~

顶一个,   LZ太赞了。

电音吧有你更精彩

我看不错噢 谢谢楼主分享 >Dj电音吧,我的最爱!

其实我一直觉得楼主的品味不错 呵呵!我一天不来Dj电音吧就不爽~~~~