免费下载 DJ电音吧交流平台

[Dj软件] 【05-31】 FL Studio 8 俄罗斯正式注册版

FL Studio 8.0俄罗斯正式注册版   超过100项改进,包括音频引擎、界面

调音台的设计、多重MIDI Learn系统,以及一系列的新插件!

下载地址:http://djqiang.gbaopan.com/files/cf2aaa7cd57a4d7bafdf1f038dbb1da4.gbp

解压密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360搜索中搜

走过路过不要错过,谢谢楼主。支持电音把哈哈
回复 支持 0 反对 1

哇,好东西噢,支持啊!!~谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

回复 1# djBのB 的帖子

走过路过不要错过,谢谢楼主。支持电音把:kiss:

FL Studio 8

FL Studio 8  好用还是FL Studio 10好用?
哇,好东西噢,支持啊!!~谢谢分享!trrrrrrrrr

支持中国DJ!

支持中国DJ!
支持中国DJ!
支持中国DJ!
好帖,顶啦。。。。。。。。。。。。。。:(
FL Studio 8  好用吗?下载落来试试先~~多谢晒~~^_^
FL Studio 8  好用吗?下载落来试试先~~多谢晒~~^_^nbnbnb
FL Studio 8  好用吗?下载落来试试先~~多谢晒~~^_^nbnbnb:victory: :handshake :handshake
支持靓野~~:) :) :) :)
感谢,我下来用用看看好不好~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢分享啊:L :L :L :L :L
好东西,支持啊!!~谢谢分享
                       ```````````````````