注册账号 登录
DJ电音吧交流平台 免费下载 返回首页

pzi的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?15785 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

pzi

电音吧混混' 电音传播者' 

统计信息

已有 1119 人来访过

• tk

tk

图片数: 3

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

小丹阳 2013-4-6 21:21
你好,前辈。想请教下TK  软件的问题 。。急  ,加我QQ1099248107
dj冰 2012-11-7 18:22
你好 我想跟你要首歌可以吗?我很喜欢这个版本. 可以的话发我QQ233583711 也愿意跟你换  我跟你买也行不要50个币就好 谢谢了 Bpm128 Mash up Usher - Scream(广州本色主打Hype Intro).mp3
junshao 2012-2-15 10:10
pzi: 是djba上传的 你看清楚 上传者!
哦。没见他回信息
junshao 2012-2-14 16:37
是你卖的舞曲怎么要我问别人要啊
junshao 2012-2-12 20:20
1119Bar Mash Up Hey Party
我已经买了。下不了。请改正后发我油箱
MMSS 2011-12-23 04:35
朋友你那个套取怎么还不给我发邮箱???????????
MMSS 2011-12-16 16:34
1119Bar Mash Up Hey Party
朋友你着个套曲 下不了啊 给我发邮箱吧 我买了都
QQ30883448 2011-12-5 07:18
怎么把曲整免费区了
广州三信DJ设备 2011-10-25 16:47
我来看看你
a4498198 2011-10-22 14:31
兄弟   你那套CLUB HUOUSE    换不换的
QQ30883448 2011-10-20 20:16
pzi: 因为那是上个月的歌曲, 顶置只保留这3-5天的
QQ30883448 2011-10-20 20:16
pzi: 因为那是上个月的歌曲, 顶置只保留这3-5天的
QQ30883448 2011-10-20 19:56
咱们老是解除置顶啊?
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2020-9-19 20:54 , Processed in 0.043273 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.