注册账号 登录
免费下载 DJ电音吧交流平台 返回首页

DJ阿鹏的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?17422 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

DJ阿鹏

电音吧常驻人口' 电音吧督察' 电音吧混混' 电音吧首富' 电音吧帅哥' 电音吧巡警' 电音传播者' 顶贴高手' 活跃份子' 资源分享' 

统计信息

已有 2046 人来访过

现在还没有相册

• 论坛已经恢复很多功能正在修复当中!大家耐心等待下! 回复
  • 等待一个月了快开业了 回复
  • 哎杯具 回复
  • 又要回之前的场了,有点不想 回复
  • 后半年好不顺 回复
  • 场子音乐那么小!怎么做郁闷 回复
  • 我想我要崩溃了,但是要加油坚持 回复
  • 又一天过去了迎接明天的到来 回复
  • 玩电动的感觉好爽 回复
  • 最近好累很烦 回复
  • **向我进攻吧 回复
  • 换个场!换种感觉!换种心态! 回复
  • 寂寞的我想找人陪 回复
  • 最近心情不好 回复
  • 生日1988 年 4 月 21 日
  • 职业专业Dj

查看全部个人资料

现在还没有动态

怎么突然觉得有点累了,只有我一个人的感觉。 2011-12-13
怎么突然觉得有点累了,只有我一个人的感觉。  已同步至  DJ阿鹏的微博
(1930)次阅读|(4)个评论
中国(DJ电音吧)会员交流群 今天你加了吗 2011-09-22
电音吧为了更好的让大家近距离交流  特意开设了2个电音吧会员交流群 加群时请注明电音吧会员 并且加群后把群名修改成和电音吧会员帐号一样的名字 ...
(1889)次阅读|(0)个评论
今年的收获是什么 2011-09-18
2011很快就要过去了,转眼新的一年又要来了,在今年一年你收获了什么,学到了什么。有什么感想什么感慨呢!  已同步至  DJ阿鹏的微博
(988)次阅读|(3)个评论
今晚最新消息潮洲人将外地人全部殴打进了医院.医院爆满.全是外地的.一个本地的都没有。 ... 2011-06-08
2011年6月7号!今天  潮 州 古 巷、政   府   支持本地人反围剿农民工! 还挨家挨户发配 钢 管、木 棍、以及西 瓜  刀、还有 ...
(1988)次阅读|(0)个评论
好男人全是在被女人伤过后,才学的变坏... 2009-09-06
女人,有些事你们真的不知道! 你们总是抱怨没有好男人,你们错了。 好男人全是在被女人伤过后,才学的变坏! 你们总是抱怨自己的男人优点太少,不能让你们 ...
(1453)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

wf3515 2017-8-4 11:13
好资源,支持起来
1958769 2014-11-8 16:47
我 上传了两个 帖子 审批一下
2233bb 2012-10-1 14:14
哥们。免费套曲怎么下不了阿·
JOE-Z 2012-6-26 08:13
PubDj音乐网打不开了??
QQ30883448 2012-2-13 23:48
怎么现在传歌怎么都没试听啊,还是用以前的步骤传的,怎么没试听呢
DJKAYLA 2012-1-15 03:08
通过我撒··
DJ杰xi 2012-1-6 06:17
兄弟 挺你!
笑得虚伪 2011-12-6 14:40
问你个问题啊,我如果想在帖子里设置试听,怎么用你们那种播放器啊?
╭ァ咏吥讠败.` 2011-11-8 15:40

RS5W酸甜苦 2011-11-7 23:31

com.mp4 2011-10-13 01:50
非常感谢版主对我发的作品进行认可
djleewe 2011-10-10 18:46
谢谢斑竹对我发的歌支持啊 谢谢
︱时尚小斯︱ 2011-9-26 07:36

Daniel.ko 2011-8-14 08:34
乜料啊你...被你做曬了好嗎。。。
weiliaiguoqi 2011-8-10 08:28
在吗有事找你
30225611 2010-12-22 21:22

查看全部
客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2018-10-20 10:09 , Processed in 0.052083 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.