注册账号 登录
免费下载 DJ电音吧交流平台 返回首页

宝贝多多的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?25823 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 212 人来访过

• 上海地区急招女MC一名 形象业务好点 价位7000--8000 女DS 20名 价位6000 形象OK 业务一般即可 小费场 小费当天结算 场子生意每天火爆 以上演员包住包晚餐 房间网线冰箱空调浴室洗衣机全部齐全 QQ:1419968448 阿军 回复
  • 怎么回事 最近怎么老有人买我的歌啊 真好 币币经常能增加的  回复
  • hello MM 回复
  • 朋友们又一张偷懒专用的前场暖场碟新鲜出炉了 赶快去捧捧场吧 喜欢的表扬我 不喜欢的给意见 :) 回复
  • 新年快乐!电音吧的朋友们! 回复
  • 网站又可以用咯 感谢所有电音吧的工作人员 提前祝你们新年快乐 兔年发财哦 回复
  • 急找一名女歌 形象好点 需要中英文都会的 会和客人简单互动一下 价位500 急找女DS两名  形象OK 业务一般即可 价位5500--6000  场子在浙江湖州 电音吧的朋友们有资源的帮我介绍一下啊 感谢  电话:13362262228 阿军 回复
  • 最近几天睡眠都充足了,每晚很乖的,下班吃点东西就回家睡了,人也精神多了。 回复
  • 我成了酒吧的焦点 唉...... 回复
  • 冷的快麻木了 昨晚下班走在路上好像是在溜冰场溜冰似的 乃乃的 分明是在考验我的稳定性嘛 还好没摔跤  回复
  • 今晚可能有艳遇了........ 回复
  • 吃了碗大排面 睡觉  回复
  • 没什么新鲜事 所以也就没什么可写了,但还是要祝朋友们天天开心快乐哦 回复
  • I Love you baby  回复
  • 日美军事演习在东海举行,攻击目标是**,以中国为假想敌,TMD!这分明是骑在中国头上拉屎嘛!我XXX!老胡到底是在想什么东西,人家已经这么过分了,你还老是想和谈,和谈个鸟,给点颜色让它们看看!操! 回复
  • 生日1981 年 11 月 18 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

苏东博 2018-4-11 16:31
请看 t.cn/RxlBX7S (网址)
关注:公安**死209位善良民众---对好人这种泯灭良知的**,是在公然挑战整个社会的道德准则和行为底线,使每个人面临良心的拷问...
fengzhizi 2011-5-15 10:06
兄弟 告诉我下你 QQ  有事找你  或者你加我 278796948
fengzhizi 2011-5-14 12:53
兄弟 告诉我下你 QQ  有事找你
livia 2011-1-29 20:48
hahahahah ni zai gan ma wo shi dj marko
346709677 2011-1-12 13:02
   你那首 光棍歌 能下吗  超喜欢哎~!
caobuneng 2010-12-12 19:35
艳遇到了吗?哈哈
djxiaopei 2010-12-12 19:21
宝贝多多: 踩踩
   ,多谢,!
Kevin' 2010-11-14 10:33
查看全部
最近访客
群组

现在还没有群组

客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2018-6-22 16:52 , Processed in 0.034828 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.