注册账号 登录
DJ电音吧交流平台 免费下载 返回首页

gudanwo30的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?27984 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

gudanwo30

电音吧混混' 电音传播者' 顶贴高手' 资源分享' 

统计信息

已有 1701 人来访过

• 免费发布区【越南翻唱国语歌曲猜猜有奖回答】真正进行中欢迎大家踊跃参与  回复
  • 学校都放假了··网速又开始慢了··哎··· 回复
  • 怎么了··这么抓狂··哈哈··· 回复
  • 哎忙到现在···我也要下了··希望大家继续在论坛里面找到你们喜欢的音乐··呵呵 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

wf3515 2017-8-4 11:12
好资源,支持起来
︱时尚小斯︱ 2011-9-26 07:40

djloveni 2011-8-5 01:06
gudanwo30: 你好···很希望能认识你··不知道可以加你好友吗··请留下你的QQ
电音吧QQ167486155
DJ793800125 2011-5-29 14:21
不错不错
yg05521 2011-3-21 00:02
大哥你那首爱的供养,能传给我吗? 我这号没电音币了,或者我拿我的曲子换,我Q200926006,看见留言啊,太喜欢你这曲子了.
Dsnow 2011-3-14 22:37
gudanwo30: 哈哈··喜欢不··哈哈
闪到我眼都花了!!
Dsnow 2011-3-14 13:21
哇。好有夜场feel的空间,你真给力
ll2190065 2011-3-9 17:39
版主 麻烦你 帮审核下歌
foshbaby 2011-3-3 20:21
不好意思 ·我之前不知道!版主要回帖审核的~·

我平时在线都是把歌名搜索一遍~~审核了~

没有给他们适当的鼓励~~
我及时改正 ~~谢谢你的批评~~
aoshaliwen 2011-2-27 08:42
来踩踩
foshbaby 2011-2-21 21:36
路过!!
woainiya00 2011-2-10 16:27
在么?  你QQ多少?  我问你个曲子
yang917917 2011-1-29 14:07
哥么 ,把你的QQ告诉我,我加你好吗 ,你的曲子不错、我的QQ26954819
Dsnow 2010-9-1 09:47
我不是来灌水的!版主!!!!
查看全部
客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2020-8-14 08:45 , Processed in 0.045703 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.