注册账号 登录
免费下载 DJ电音吧交流平台 返回首页

Dsnow的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?32894 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 928 人来访过

• 电音吧给力给给力! 回复
  • 宝贝sika,生日快乐啊!好好爱你~  回复
  • 电音吧给力给力给给力!!!  回复
  • 男人说的话是个P  回复
  • 爱爱爱爱电音吧!!!  回复
  • 没人跟我聊天,睡觉去!!!  回复
  • 今天开会,一个“欲擒故纵”,竟然拿来形容抓考勤的!笑爆全场! 嘻嘻~~这仁兄太有才了! 回复
  • 连字都没看就发了,是天气,,妈的!!! 回复
  • 这种电器,很烦人 回复
  • 电音吧要给力给力给力了!! 回复
  • 怎么这里发的东西都没经过我批准直接转到围脖去了呢?唉~我不喜欢!! 回复
  • 情人节和一班光棍过了,也很开心啊!不一定要两个人过的嘛。日子也能过的红红火火。嘻嘻  回复
  • 开工落雨,水为财哦@  回复
  • 快开学了,我已经梦到了可恶的他们!!  回复
安全感 2011-01-11
  我爱的男人,必须是刚烈, 没有前女友来纠缠, 不跟女同事搞暧昧, 不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。 他要对全世界其他女人狼心狗肺,只 ...
(1244)次阅读|(3)个评论
2011,我来了 2011-01-05
从今天起,做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想。不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心 ...
(1601)次阅读|(2)个评论
珍惜眼前人 2010-12-27
走着走着,就散了,回忆都淡了; 看着看着,就累了,星光也暗了; 听着听着,就醒了,开始埋怨了; 回头发现,你不见了,突然我乱了。 ------ 聪明 ...
(705)次阅读|(0)个评论
忙, 完 了 2010-12-20
你忙,忘了我需要人陪。 你忙,忘了我会寂寞。 你忙,忘了我在等你电話。 你忙,忘了你对我的承諾。 ——其实,TA是想告诉你: “愛情”不是等 ...
(687)次阅读|(4)个评论
愛情 2010-12-16
有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。 ------ 不管你爱过多少人,不管你爱得多么痛 ...
(666)次阅读|(2)个评论
一下子很冷了! 2010-12-16
一下子就冷了那么多。 帽子,围巾,羽绒也出柜子囖。 北方下雪了,想去看看! 听说韶关也下了,真想回去看看! 吧里的人儿,要注意保暖哦。 啦 ...
(636)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

275344316 2012-12-17 23:16

广州三信DJ设备 2011-10-18 10:04

夜店文化 2011-9-1 02:12
Dsnow:   

woaini12302 2011-8-24 00:52
Dsnow:   
你好
cctv1124 2011-7-31 20:40
很久没来这了
588588 2011-5-29 03:33

Dj-阿飞 2011-4-8 15:03
Dsnow: <div class="quote"><span class="q">小飞:

</span></div>

小飛真好 ...
   好久没来了
Dj-阿飞 2011-4-8 15:00
我更是菜鸟了
raviteja892007 2011-4-5 18:28
Dsnow:
hi
hi whats up
275344316 2011-3-21 02:38
Dsnow: 很久没出现了哦!!
是啊,最近很忙,所以没怎么上线,你QQ多少     我qq都是经常在线的,要不加上QQ也好
gudanwo30 2011-3-14 13:26
Dsnow: 哇。好有夜场feel的空间,你真给力
哈哈··喜欢不··哈哈
djkooko 2011-2-12 23:33
Dsnow: 我跟我宝一起看,都没看出个啥感动哦!
看来你们非常幸福,保持下去,不容易喔!
djkooko 2011-2-12 20:04
Dsnow: 没有哭哦!你怎么就感动成那样了呢?
   啊,真是铁石心肠。女孩需要的就是浪漫!呵呵
djkooko 2011-2-12 14:36
Dsnow:   
怎么,是不是哭得一塌糊涂
DJtonghoi 2011-2-2 11:18

dengjinhong520 2011-1-8 11:51
Dsnow: 要回老家,奶奶摆大寿。
   好久都没上网了,这都快新年了。
查看全部
客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2018-12-11 01:32 , Processed in 0.040414 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.