注册账号 登录
DJ电音吧交流平台 免费下载 返回首页

DJxinshan的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?45047 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

DJxinshan

电音吧混混' 电音传播者' 资源分享' 

统计信息

已有 968 人来访过

• djcf

djcf

图片数: 64
  • 图片数: 24
  • 感谢好兄弟dj Farmer帮我DJAshan私人我制作了,林志美-初恋(粤语djFarmer Mix)DJAshan(善总)私人专用,首发站会在电音吧,我听几天就发出来  回复
  • 6。20号 要离开佛山了,有点舍不得!广州见   回复
  •    我找这歌《绝对是个梦DJcandy2版》好久了谁有原版320KB的请联系我的QQ7017858如果192KB的就别找我了 回复
  • 有本事就放完那些歌出去,就那些垃圾歌,我不虚幻,有本事放DJcandy和DJ_Terry!以后不是好兄弟的别问我拿歌不然拉黑!  回复
  • 拿歌的时候兄弟,兄弟我有困难需要帮忙的时候你们帮我了麽,网络都TMD虚伪!  回复
  • 晕 回复
  • 哎好烦没有人帮我哦, 回复
  • 生日1987 年 11 月 13 日
  • 居住地广东省 清远市 连州市 丰阳镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

半路观众 2016-9-21 08:04
楼主永远支持你
360622cyh 2015-4-17 16:57
您好,有事求你帮助,QQ349976079.感激不尽。
djxiaofafa2 2014-3-21 18:19
你好 有事请问··可以加QQ吗?375109683 感激不尽
隐隐作痛 2012-7-4 19:12
大哥 我能问你要一首歌吗?http://bbs.chinadjba.com/thread-124788-1-1.html
DJMMM 2011-7-13 10:36
DJxinshan:    不好意思没有看到你把越南鬼的歌发了,我也发了免费的
没关系啊
DJxinshan 2011-6-6 09:41
7017858有关照
a4498198 2011-6-6 09:30
哥们  你QQ多少  或者你加我把 290530832
qq178824015 2011-5-3 14:48

查看全部
客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2019-10-16 00:18 , Processed in 0.043531 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.