注册账号 登录
DJ电音吧交流平台 免费下载 返回首页

潮牌音乐汇 http://bbs.chinadjba.com/?58243 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 我们是电子音乐的掌控者,我们将不同的电子音乐元素排列,敲打打击垫,赋予他们灵魂。

统计信息

已有 646 人来访过

• 电音币: 613
  • 魅力: 1089

现在还没有记录

• 生日1987 年 6 月 5 日
  • 出生地湖南省 长沙市 岳麓区 望岳街道
  • 居住地甘肃省 兰州市 城关区 皋兰路街道
  • 职业专业Dj

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

大。同 2014-8-27 15:13
EDM Death Machine Raise Your Head这歌有原版么?特想要
大。同 2014-8-21 14:05
我买了你8月2014橙.音乐嘉年华世界顶级DJ潮牌夜店现场串烧DJ橙子这套歌 下不来,能不能直接发给我呢 [email protected]
河边草COCO7 2013-2-21 21:04
你好,我也是长沙的DJ,请问一下你的[现场版/LIVE] 2012年底奉献超实用视频套曲第一季 里面的资料有MP3的吗?有的话怎么买啊。
fdisklt 2012-12-6 01:54
794445339: 不完全一样。
我有新的DVJ套曲 你要不
怎么个换法??我可以在电音吧给你充电音币给你交换!!
fdisklt 2012-11-28 20:27
朋友你在电音吧买的变型金刚视频套曲是跟串烧里试听的一样的吗?我刚买了 那些单曲是不一样的!!如果你也是的话请回个话,我要投诉那版主!!
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2020-9-27 01:09 , Processed in 0.043998 second(s), 13 queries , Gzip On, Memcache On.