注册账号 登录
免费下载 DJ电音吧交流平台 返回首页

sukiwowo的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?6137 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1788 人来访过

• 电音币: --
  • 魅力: 343

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1980 年 5 月 8 日
  • 出生地浙江 杭州
  • 居住地浙江 杭州

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

80后的潜规则!有点觉悟,你占几条? 2009-05-10
            1、出门等公交10分钟以上,肯定带PSP或者MP3       &n ...
(1162)次阅读|(0)个评论
《南京!南京!》是给中国的也是给日本的! 2009-04-24
终于可以象好莱坞坏小子西恩·潘那样骄傲地说:我们有勇敢的艺术家了。   勇敢(直面真实的敌人)   角川是《南京!南京!》最具光芒的角色之一 ...
(1063)次阅读|(0)个评论
[暴笑] 肯德基顾客与服务员暴强对话 2009-04-23
服务员:欢迎光临    顾客:给我来个你家的那个。。面目全非!    服务员:顾客我们这没有面目全非啊。。。(汗了,你把脑袋伸过来我把你打个面目全非 ...
(1145)次阅读|(0)个评论
裸睡女友要求裸睡的十大劲爆理由 2009-04-23
一.亚当和夏娃刚刚降临人间的时候,原本就没有穿衣服一说. 二.恋人之间本来就应该坦诚面对,心心相印. 三.我裸了你不裸,你抱着我的身体我抱着你的衣服,我不是 ...
(836)次阅读|(0)个评论
经典的监狱笑话 2009-04-23
1、爽约与守约 两名罪犯在监狱里吃饭时有以下一段对话: 甲:“喂,你犯了什么事?” 乙:“单方面爽约而已。你呢?” 甲:“守约而已。说明白点,你到底干 ...
(808)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

昨夜飞花 2012-7-25 16:17

寂.寞.男.女.秘密通道: ref.so/fx7d

DJtonghoi 2011-2-1 17:53

YOU 2010-11-16 21:01

YUXIAONA 2010-4-19 21:14
a26104098 2010-3-14 04:01
很高兴认识你,朋友,.我在广西做场
sukixkx 2009-4-13 00:34
baichi
查看全部
客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2019-2-17 20:30 , Processed in 0.121673 second(s), 12 queries , Gzip On, Memcache On.