注册账号 登录
DJ电音吧交流平台 免费下载 返回首页

网站客服的个人空间 http://bbs.chinadjba.com/?89831 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 267 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 居住地广东省 广州市
  • 职业Remix

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册账号

seinicholas 2019-10-15 14:16
你删尼玛卖老麻批,以前的也一起删了  胎神娃娃,瓜娃子快给我删完。曰你吗。
原味小骚年 2019-4-10 01:25
怎么更改不了头像
Luckymusic 2016-10-13 16:33
http://bbs.chinadjba.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258933  这个帖子的资源请关掉,不再提供下载了。请支持正版
DJ特 2016-8-28 17:43

DJ特 2016-8-28 08:59
我昨天上传的曲子不行怎么回事了/.
djxiaowei 2016-5-14 18:07
你好~!百度云盘的歌老下载不了~能不能和以前一样提供多个下载地址~~~~~
djsimon2 2015-5-27 12:59
你好是不是审核通过该转版了 在上传区顶置了没有用吧?不是太懂呵呵 ····
qq11644559 2014-12-11 13:44
我是qq11644559 昨天忘记了写解压密码, 这次我写了 ,我重新发布了 请再次审核。
dmctianle 2014-8-16 01:45
自电音吧服务器升级后,每次发帖都TM出这那的状况,要么一发表主题就是弹出一个全英文界面 贴根本发不出去,要么就是看似发表了 立马显出一个对话框 ;抱歉!!您指定的主题不存在或已被删除或正在被审核中....  以前我发帖还从来没碰到过这么个情况,这是权限我了吗? 请问这是个神马情况??求解释 ,,给个说法     客服部  管理部  技术部  请务必速速给我处理这个问题。
天截 2014-2-20 18:23
你好 请问 怎么 不能发表回复啊?
kaiwazi123123 2013-5-3 15:16
为什么给我移动到免费呢?
dj冰 2012-11-23 05:05
你好,我想问你以下,我发了2个贴找2首歌,歌到现在都没没反映,电音币也扣了我56个,请问下电音币是不是白扣了????
Mc.小舞 2012-10-2 17:05
我是mc/舞  和你们谈了多少次  说好让我加入站点管理组    为什么过了几个月了  还没动静   是舞做的不好吗?  有的 话我不得不说 电音吧那么多 管理 但他们一点都不管理 当然这和我没关系 。我只要做好自己就行 每次Q你们 你爱大不理的 。。。真的真心求处理一下舞的要求 一起做好电音吧 。。

舞申请的是
站点管理组 - d[-_-]b 电音吧超版
麻烦尽快处理一下
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组

现在还没有群组

客服中心 交易记录

Dj电音吧  

GMT+8, 2022-8-13 02:00 , Processed in 0.044877 second(s), 25 queries , Gzip On.