免费下载 DJ电音吧交流平台

[重要通知]建议所有用户重新设置密码

关闭 [复制链接]
近期,有部分会员跟客服务反映他们的帐号有被盗用,耗被盗帐号内的电音币,再次本站提醒大家不要密码设置过简单!!

狠多会员為了方便或其他原因,设置密码过简单.. 如:123456 88888 还有就是手机号码 QQ号码 车牌号码 密码和帐号相同等类型的密码...
请各位会员提高网络安全意识,加强密码的强度,建议大家采取多种形式!

例如:
      1.公共场所(比如:网吧和朋友家.)上网,临走时一定要退出帐号,确保帐号不被他人使用!
      2.设置帐号登陆问题,强烈推荐大家设置登陆问题.这样可以保证帐号的安全性!
密码设置常识:记得不要使用生日年月日,QQ号码 手机号码 车牌号码 纯属数字密码特别是纯属是数字密码的用户特容易给人盗,使帐号内的电音币,被盗用的时候就您就会感觉生气!

密码设置建议以下方式:
      1.可以采用数字++字母和英文来组合方式,如:123SAN798
      2.可以采用变形混搭组合方式 如:123!@&%52ABC1 这样的方式比较安全
      提醒所有用户:注意帐号的安全,不要外泄自己的密码,最重要一点就是不要将帐号随便借给其他朋友使用,如果因为密码问题帐号被盗那就不太好了,為了您自己的帐号, 请各位用户将您的密码修改為安全强度高的密码!

为了预防此类事件的发生,我们将启用了邮箱验证的方式来验证你的帐号,没有验证的帐号我们将不能发帖子和回复帖子!另外我们为了您的帐号安全,我们也会通过登陆方式来记录你的帐号是否出现异常.如果出现异常.系统将锁定你的帐号!

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360搜索中搜

:lol支持老大一下..盗号可耻.
支持老大~马上改
我就觉得我的钱怎么少了那么多,怎么会这样?
请大家加强帐号安全的防范意识!

只要把自己的密码设得复杂点.和添加登陆问答!
你电脑在没中毒的情况下是不会被盗的.
建议你修改复杂点的密码.和登陆提问.还有就是自己电脑要保持健康.
若成为黑客的"肉机"你什么资料都会被盗取!
这样的啊  你得每人补偿100个啊   我的也不知道少了没
不会吧....难怪有时觉得钱少了!!
大家一定要做好防盗措施!赚钱不易!
强烈建议老大给一人发上30--50个做为补偿或者是奖励!!!
也恭喜电音吧成功改版~~~~~~~~~~~
加油 支持电音吧!!!
我已经设置好了安全问题。不会有什么事的 呵呵,
只要大家有点防范意识都不会被人盗.
由于个人原因帐号被盗者.我们不会负责!
这只能怪自己不保管好帐号!
支持啊 谢谢了我也要改一下啦
盗号可耻.:lol:victory:
支持老大一下..盗号可耻.
:dabin2216管理,.,,怎样找交易交易记录?我的电音B怎么一下子..少了20多枚!!!我没买什么!!:dabin5