免费下载 DJ电音吧交流平台

【招贤纳士书】欢迎有能力的朋友申请版主职务、加入管理团队!

关闭 [复制链接]
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360搜索中搜

期待新的朋友加入,电音吧有你更精彩!
都这么多超版了...还招啊?
都这么多超版了...还招啊?
Double 发表于 2009-10-18 12:55

不是超版,是英文区的分区版主。。
有时间,有想和我们一起发展电音吧的经来把!我们欢迎您的加入!!!
阿华那照片是你吗?
观看一下,学习学习,嘻嘻。
其实做电音吧斑竹就是一种荣幸  是一种荣耀  
投身电音吧是诉说人生辉煌的一个驿站!这里有温馨的团队、、、、这里有一流音乐、、、、这里可能还有最漂亮的妹妹哦(哈哈)、、、、、、这里有、、、、
来吧!!!
版主应聘

论坛注册ID:  DJ威仔(UID: 6325)   

联系方式:    QQ:20861300   电话:15873500005

应聘岗位:    英文舞曲发布区版主

应聘理由:    本人从事DJ行业6年,对音乐有一定的了解,有充足的国外资源发贴,平均每天至少四小时以上在线管理..                              

曾经经历:    没有
版主应聘

论坛注册ID: DJryan

联系方式QQ:38501584   电话15842427374

应聘理由:从知道电音吧就一直在关注 每天登陆电音吧早已是一种习惯 对音乐有一定的了解 平均每天在线6小时以上..

曾经经历:爱好钓鱼 做过钓鱼论坛不知道算不算:dabin3316
老大  你又写错字了   是团队   不是团对{:8_142:}
请问管理员,还需要版主吗?
只要感觉自己可以胜任 我们欢迎你加入这个大家庭
版主应聘
论坛注册ID:  mckaola
联系方式:    QQ:44576693
应聘岗位:    『酒吧舞曲发布區』版主
应聘理由:    不要说太多的场面话只说一句咱是真的喜欢电音吧。平均每天八小时在线!
曾经经历:    07年在MVP做过斑竹
每天6个小时间在线  请问有工资没 白干????