免费下载 DJ电音吧交流平台

关于近段时间频繁出现无法下载的原因!

关闭 [复制链接]
近段时间不少会员反映串烧区的歌曲购买后无法下载的情况,
我们已经收集相关资料对服务器端进行故障排查!
故障排查完毕前如有会有遇到此类问题的请联系管理员处理,我们会将歌曲通过其他方式给予购买者!
同时我们将会用最短时间排除故障,给大家带来的不便敬请原谅!

电音吧管理员
百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道360搜索中搜

关于近段时间频繁出现下载不是MP3的原因!

尊敬的用户您好
      最近大部分会员都提问下载歌曲下来不是MP3文件的!根据查看每一个会员提供的信息反馈!
     一般情况歌曲名字带有"&"这个种非法符号,下载到电脑都不是MP3文件!
      解决方式很简单你保存的时候直接把附件的歌曲名字l连同.MP3一起替换即可!这样就可以正常显示为媒体文件了!
     如还有疑问请联系在线客服帮助解决!!

解决方法如下:WIN7 打开控制面板-外观和个性化-文件夹选项-查看-高级设置-隐藏已知文件类型的扩展名(不要打上勾)
然后到你下载回来歌曲看下扩展名.MP3如果不是请自己修改

如果不想麻烦那就直接下载 遨游 谷歌 等游览器
你亦可下载最新版本的谷歌游览器,并且支持断点续传下载地址:http://www.google.com/chrome/index.html?hl=zh_cn&brand=CHMA&utm_campaign=zh_cn&utm_source=zh_cn-ha-apac-zh_cn-bk&utm_medium=ha

明白了,谢谢老大{:soso__3882764332779403750_4:}
啊哈,收到!
{:soso_e100:}
按照站长说的,问题已经解决  谢谢了
还是下不了啊
英文区 免费的曲子也下不了啊?  是我不会下是怎么地?  下下来不是音乐文件啊.
回复 China.米修つ 的帖子

请使用右键另存为下载哦!不支持第三方下载工具!
我买过几首歌,下载的都是文件。怎么回事?
好像免费的那个板块还是下载不了。具体情况就是,右键另存为以后,可以正常的选择保存位置,然后所有的都是正常的,但是就是下载完成以后,根本就没有那个文件,连个改了名的都没有。。麻烦大大们看看吧,我用的是sogou浏览器。我的IE遇到的问题更难受,另存为以后直接就提示无法那个那个了。。
麻烦各位大大了,我会多关注的,谢谢啦~
看热闹来着。
回复 牙膏 的帖子

你好,请联系客服QQ:270540540 解决问题!
依然播放唔到文件。谢谢帮忙解决。。